Previous Entry Share Next Entry
Стабильность
ololorium
  Я уже давно не писал и не читал ЖЖ, а ещё около полугода назад покинул все политические паблики/группы. Почему?
  Политота нагоняет тоску. Там всегда одно и то же. Прочитай посты политического паблика за один день - считай, что прочитал посты этого паблика за всю его историю. Ну а топ ЖЖ - это неисчерпаемая клоака любителей СССР/Евразийского Союза/РПЦ. Даже если в топ случайно взлетает пост против чего-либо вышеперечисленного, то 99% комментариев - отборная грязь со стороны тех самых любителей. Это портит настроение.
  Вот зашёл я случайно почитать, чего тут нового. И знаете, что? НИЧЕГО.
  А ещё я сегодня по какой-то рандомной ссылке зашёл на сайт передачи "Однако". Почему-то у меня было такое ощущение, что он либерален, но оказалось, я путал его с эхом москвы. Там действительно есть довольно адекватные статьи, но комментаторы - это громкий ужас. Такого мощного потока деграданта, салинизма, евразизма и прочих массовых расстрелов я не видел нигде. За исключением вконтактовских групп "Школьники за воскрешение Сталина и бесплатную раздачу игр Сталкир" или вроде того. Но там-то школьники, им простительно, я в их годы вообще монархистом был, лол. А вот на однако пишут взрослые люди, и это действительно страшно.
  Пока они обсуждают военные способы возвращения постсоветских государств в зону влияния России, это ещё ладно, не пойдут же эти менеджеры и тётки-госслужащие воевать, а теоретически обсуждать можно хоть преимущества аниме над ветеранами. Но был там довольно духовный пост про человека, который не поедет во Францию работать, хотя ему предлагают, так как оче Родина ему мила. Ну ок, мнение так мнение. Но комментаторы! То расстрелять всех, кто хочет уехать, то посадить их на пароход и отправить на За... нет, вы что, они же там пятой колонной будут, утопить этот пароход! Нет, штык им в жопу! Ну вы что, зачем так грубо, пёрышко в донышко. И ни одного поста в стиле "да ладно, не нравится - пусть уезжают, нам-то что". Самое мягкое - "скатертью по заднице, чтобы им там на Западе пусто было".
  Взрослые люди. На полном серьёзе.
  Всё, больше на политические сайты не захожу. Там жизни нет и не будет. 

  • 1
Аниме лучше ветеранов я видел. А воскрешение Сталина и раздача Сталкера тоже есть?

Это всё же пародия. Есть группы "Сталин жив", в любой сталинистской группе ждут "возвращение Сталина" а со сталкиром у местных товарищей макросы и демотиваторы.

О, воскрешение Сталина надо обязательно добавить в твою совьет аниму.

  • 1
?

Log in